Москва: +7 (964) 567 99 09
Автосервис: +7 (965) 208 7 888
Доставка: +7 (965) 208 7 888
email: termo-top@mail.ru  
Заказать звонок

» Отзывы и комментарии


Помните, что данный раздел создан для пожеланий, отзывов и комментариев. Вопросы по установке, диагностике и ремонту мы вас просим задавать на электронную почту или по телефону.
Спасибо за понимание!
 
 

Андрей
Устанавливал Vebasto пару месяцев назад на vw t-5. Всё сделали оперативно. Пару месяцев гоняю, пока ни каких проблем. Евгений доставил меня к метро и встретил. Единственный минус, это мастер по установке, который прилепил пульт управления прямо на против замка зажигания, но это исправимо.
24 декабря 2017 13:22
Александр
Спасибо большое Евгению за быстрый и качественный сервис! Обратился с ремонтом блока управления Вебасто, Мастер предложил обменять на аналог и купить дополнительно таймер wbus. Я очень доволен обменом и покупкой. Отдельное спасибо за консультации по установке. Даже в нерабочее время подробно объясняли) Очень рад, что есть такая компания! Всем советую обращаться именно сюда!
8 декабря 2017 13:12
юрий
Ремонтировал свою штатную вибасту за одно установил удалённый запуск с телефона. Всё работает хорошо. Единственная просьба для Евгения это предоставлять распечатку что сколько стоит и бумагу в которой будет написано что было сделано и какая гарантия. Я надеюсь что рукопожатие сойдёт в данном случае. Успехов вам в бизнесе.
5 декабря 2017 21:19
Валерий
Знакомство с данной организацией произошло случайно. Сам занимаюсь установкой дополнительного оборудования и в ноябре 2017 года поступил заказ на установку WEBASTO (а/м MERCEDES). Обратился к своим поставщикам - нет в наличии. Позвонил в представительство говорят, что комплектов ВООБЩЕ нет в наличии и будут наверное в декабре... Начал искать в интернете, TERMO TOP была наверно пятой или шестой организацией по счету, куда я позвонил, но первой, где было все в наличии. Поставил устный резерв до вечера, общался с Евгением. Приехать получилось не совсем в рабочее время, но Евгений ждал меня на месте, что еще приятно удивило это цена. Часто бывает так, что при дефиците люди начинают ломить цену, но это был не тот случай) Плюс ко всему Евгений рассказал много технических подробностей и нюансов. Снабдил мануалом. Короче говоря я получил отличную тех поддержку. Общаться с человеком, который непосредственно сам занимается ремонтом и знает о предпусковых подогревателях все, намного интересней и полезней чем с типовыми менеджерами которые занимаются простой перепродажей и после сделки просто забывают о твоем существовании. В дальнейшем планирую по всем вопросам с WEBASTO обращаться к Евгению и буду его рекомендовать своим коллегам.
24 ноября 2017 12:32
Евгений
Цитата: александр иванов
В декабре 16 го года ремонтировал вебасто на т5 ом на данном сервисе. А вчера,(спустя почти год) опять заехал к ним , что бы поставить таймер. До оборудовать так сказать. Сделали диагностику вебасто- НИ ЕДИНОЙ ОШИБКИ!!! Поставили таймер. Все работает!!! Тепло!!! Замечательные, профессиональные мастера. Они не только позволяют наблюдать за тем, что они делают, но и очень доходчиво объясняют зачем , и почему делают именно так, а не иначе. Отдельное спасибо Евгению и Артему, который непосредственно занимался моим автомобилем.Они досконально знают то, чем занимаются. Кроме всего прочего , у них потрясающее чувство юмора, и от общения с ними получаешь истинное удовольствие. С уважением Иванов А.И.

Большое спасибо за теплые слова.
23 октября 2017 19:37
александр иванов
В декабре 16 го года ремонтировал вебасто на т5 ом на данном сервисе. А вчера,(спустя почти год) опять заехал к ним , что бы поставить таймер. До оборудовать так сказать. Сделали диагностику вебасто- НИ ЕДИНОЙ ОШИБКИ!!! Поставили таймер. Все работает!!! Тепло!!! Замечательные, профессиональные мастера. Они не только позволяют наблюдать за тем, что они делают, но и очень доходчиво объясняют зачем , и почему делают именно так, а не иначе. Отдельное спасибо Евгению и Артему, который непосредственно занимался моим автомобилем.Они досконально знают то, чем занимаются. Кроме всего прочего , у них потрясающее чувство юмора, и от общения с ними получаешь истинное удовольствие. С уважением Иванов А.И.
23 октября 2017 16:38
Евгений Омск
Обратился по вопросу покупки комплекта webasto Termo top evo бензин! Отправили быстро транспортной компанией! Получил в течении 10 дней, долго везли из Москвы в Екатеринбург, потом до Омска за 2 дня все пришло! Качество отличное, единственное что в комплекте нет глушителя и воздушного фильтра, но это комплектация данной модели так заложено производителем! За такую стоимость это практически даром! В деле пока ещё не проверял, руки не доходят установить! По возможности буду заказывать ещё в данном магазине! Рекомендую всем!
19 октября 2017 09:47
Альберт Хадиев
Здравствуйте! Хочу отметить персонал Вашей фирмы. Всё по делу,квалифицированно. Непосредственно Евгения и Андрея,приятно было пообщаться.Парни,заказ пришёл за неделю,не ждал так быстро. Всё в порядке и целости. Словом,ребята,Вам РЕСПЕКТ!
Рекомендую всем,а своим друзьям Ваши контакты передал,так что ждите заказы. Удачи Вам ,здоровья , всяческих благ! С уважением, Альберт,г. Радужный ХМАО-Югра
18 октября 2017 19:58
Костенко Максим
Доброго дня,всем! Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе компании и в частности Евгения. Всвязи с занятостью, запчасть была найдена мной в инете уже к вечеру, на звонок ответили сразу, причем сразу же вечером и отправили. Жду запчасть спасибо за понимание и оперативность.
17 октября 2017 10:42
Александр
Делали дооснащение штатного догревателя Webasto до полноценной печки на FIAT Scudo (Peugeot Expert, Citroen Jumpy). Сразу сообщили по телефону о возможном варианте, что печка у меня полноценная уже стоит, надо только задействовать функцию автономного запуска. Оф. дилеры об этом не говорили ни слова.
Оперативно продиагностировали все потроха печки, все работы провели не вмешиваясь в штатные кабели. Как результат - полная стоимость работ ниже стоимости комплекта дооснащения (без установки), о котором говорили другие сервисы.

Спасибо!
18 сентября 2017 19:43
Сергей
Заказал на сайте глушитель к вебасте.через 5 минут перезвонили, уточнили,подсказали, оплатил. Через 30 минут выслали трек номер посылки!
Отдельный РЕСПЕКТ Евгению Волкову за оперативность обработки и отправки моего заказа!
6 июня 2017 20:49
Павел
Оперативно доставили за пару часов в день заказа. Установил - всё отлично работает. Автомобиль Land Rover Discovery 3: штатный таймер 1533 полетел, подобрал замену W-Bus Evo: всё оказалось даже лучше, чем ожидал: таймер подходит ко всем отопителям, имеет кучу режимов для каждого, но самое главное: читает и сбрасывает (!) ошибки. То есть окупится быстро (в сервисах за диагностику берут от 800 до 1500 руб.). Приятно удивлён функционалу. Рекомендую!
Оценка 5 из 5.
6 июня 2017 09:47
bahadi
Приятно когда люди работают оперативно, только хорошие впечатления.
15 февраля 2017 12:35
Сергей
На днях обратился в данный сервис почитав отзывы на сайте. Была проблема с работой штатного Webasto на Freelander 2. До этого был опыт ремонта еще в одном сервисе и у официалов. Первые делали медленно и некачественно, вторые ну очень медленно и явно не хватало квалификации для диагностики проблемы, в итоге так и не починили.

Данный сервис оставил приятное впечатление, ребята провели полную диагностику как самого отопителя, так и блока приемника Telestart. В итоге оказалось, что проблема в обрыве сигнала между ними. Протянули новый провод и все заработало.
При этом стоит отметить, что сотрудники хорошо подкованы и сразу знают, что смотреть и куда лезть. Работают с энтузиазмом. Со мной провозились почти целый день и взяли вполне по-божески. Работают на совесть, советуют на что и где обратить внимание и как лучше сделать.
14 февраля 2017 16:37
владислав
заказал мини таймер,перезвонили очень быстро, профессионально рассказали за товар ,оплатил, через 2 часа таймер уже в транспортной. просто,быстро ,рекомендую.
8 февраля 2017 22:08
Андрей
Заказывал таймер altox 1, очень оперативно перезвонили, уточнили все подробности и буквально через полчаса у меня уже были номер накладной. Доехало транспортной компанией за два дня из Москвы в нижний Новгород. Установил, все отлично, огромное спасибо termo top!!!
4 февраля 2017 12:05
Артем
Покупал на этом сайте топливный насос для Webasto. Понравилась оперативность - Евгений связался со мной через несколько минут после оформления заказа, после отправки отправил номер накладной. Насос получил, установил - все работает, замечаний нет. Упакован был хорошо - насос в заводской упаковке был завернут в большое количество пленки и помещен в коробку очень плотно, не болтаясь. Евгений Евгеньевич, спасибо!
2 февраля 2017 07:15
Сергей
Заказывал мини таймер Алтокс 1 , мне все понравилось, начиная с того , что Евгений перезвонил сразу и проконсультировал по моему заказу, заканчивая быстрой доставкой.Поставил на т5, доволен как слон, все работает. Евгений БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ за внимательное отношение ко мне, как к клиенту. Удачи и процветания Вам и фирме ТЕРМО -ТОП.
28 января 2017 18:13
Александр
Обещал написать когда придёт таймер,пришёл почтой через пять дней всё ОК !
17 января 2017 18:37
Сергей
Автомобиль Ауди q7. На улице был мороз -25. После того как приехал к "полуофициалам" Ауди и они мне в течение 2 дней колдовали над моим отопителем штатным, я получил автомобиль обратно. Мне сказали, что поменяли свечу и почистили камеру сгорания. Но! Отопитель как не работал до приезда в сервис, так и не работал после того как мне отдали автомобиль... Сказали, что это камера сгорания или насос. Камера стоила у них 27500 руб...
Полез в интернет, наткнулся на сайт термо топ ру. Позвонил. Время было часов 6 вечера. Записали на 16.00 на следующий день. Приехал к этому времени. Сказали помыть машину (днище) и заезжать. Делали все при мне. Очень оперативно и видно, что со знанием дела. Диагностику сделали именно самого отопителя, а не автомобиля. И "пошли" от отопителя до бака с соляркой все проверять. В итоге поставили другой насос и все заработало. Все еще раз проверили и пока не убедились, что все работает, не отпустили. Кстати, камера сгорания стоит у них 12 тыс, а не 27... Короче, ребята профессионалы. В е запчасти в наличие. Дали рекомендации. Теперь, если что-то с отопителем-только к ним. Одно замечание-предупреждайте по телефону, что машину надо помыть перед тем как заезжать в бокс. Да, мойка есть на территории. Цены очень умеренные.
Рекомендую!
15 января 2017 13:19
Александр
Ярославль 06.01.2017год в10.00 сделал заказ таймера для вебасто ALTOX TIMER-1, через пять минут звонок, рассказали каким образом могу получить свой заказ я выбрал почту России первым классом с предоплатой на карту сбербанка,рискованно но что делать на улице -30С а машина незапускается без участия предпускового вебасто нужен таймер.Через пол часа сходил в банкомат перевёл денежку, пока школ домой опять звонок,информируют ваш заказ отправлен и сообщают трек-код почтового отправления. Пришёл домой проверил трек-код на сайте почты России всё чётко бандероль принята с оценочной стоимостью таймера.Короче с момента заказа до отправления бандероли прошло менее полутора часов.Так что сайт termo-top.ru я рекомендую! В следующем отзыве отпишусь когда получу таймер.
6 января 2017 18:03
Вадим, Астрахань
Заказывал теплообменник для webasto thermo top c, попросил отправить ПЭКом, отправили в этот же день и скинули трек смс-ой, получил качеством детали и обслуживанием доволен.
26 декабря 2016 17:54
Руслан
Заказывал, котёл на вебасто, очень оперативно Евгений отреагировал, быстро отправил. Но расстроился, когда увидел у конкурирующего интернет магазина тот же товар на 1000 дешевле.
20 декабря 2016 10:52
Андрей, Москва
Когда возникла проблема с Вебасто на Фрилендере 2, просмотрел много предложений от сервисов. Но в результате остановился на этом - и не жалею.
Все сделали вовремя, все работает.
Благодарен сервисменам.
Одна существенная претензия - ну зачем так далеко размещаться?
Что, нельзя было обосноваться на северо-западе Москвы?
Спасибо, удачи!
22 ноября 2016 11:44
Ирина (Свободный амурская область)
Долго искала на различных сайта и по счастливой случайности нашла этот. Сразу же написала мне тут же ответили. Заинтересовала тем, что дешевле чем везде. Я стала задавать вопросы об интересующем мне товаре и спросила об оплате. Евгений мне тут же ответил на все интересующие мне вопросы и написал мне свой номер карты. Товар был отправлен бандеролью первым классом. Посылка пришла за 7 дней. Я всем довольна. Буду еще заказывать у Евгения.
18 ноября 2016 13:13
Сергей из Братеева
Сегодня провели диагностику и ремонт пускового подогревателя очень быстро и качественно. Большое спасибо всему персоналу за их работу. Хороший сервис. Мне очень понравилось.
9 ноября 2016 20:36
Евгений
Цитата: рашид
пишу продолжение своего отзыва:горелку мне прислали быстро,вот только я рано радовался-оказалась неисправной и возврату естественно не подлежит.я предложил выслать обратно что бы смогли проверить, что я не обманываю-отказ.не заказывайте по интернету.только по факту.


Уважаемый Рашид!

Гарантия на горелку безусловно есть, но при условии что Вы ставите её у нас, а Вы поставили её в стороннем сервисе, в сервисе могли подменить свечу, что бы Вам продать свою горелку, к сожалению такие случаи бывают. Мы продаем и устанавливаем много горелок и за 9 летнюю практику, брак нам не попался не разу, а вот ошибки установщиков и попытки обмана сервисами, к сожалению есть. Перед отправкой Ваша горелка была проверена еще на центральном складе, и в накладной четко написано: сопротивление свечи и состояние керамической вставки. Мы с радостью поменяли бы Вам горелку, если бы Вы её ставили у нас.
21 октября 2016 18:30
рашид
пишу продолжение своего отзыва:горелку мне прислали быстро,вот только я рано радовался-оказалась неисправной и возврату естественно не подлежит.я предложил выслать обратно что бы смогли проверить, что я не обманываю-отказ.не заказывайте по интернету.только по факту.

заказал горелку на фрилендер 2 дизель.отправили оперативно в день оплаты.никаких претензий.
20 октября 2016 09:15
Эдуард
В день обращения подобрали и отправили нужную мне горелку.Спасибо.
28 сентября 2016 20:28
Алексей
Звонил по вотсапу, общался с Евгением. Все доступно раскидал мне, многие моменты стали понятны. Не смотря на то, что я еще не опредилился с выбором окончательно, потратил время на меня, чтобы разжевать непонятные для меня моменты. Спасибо за внимательное отношение к клиенту:)
16 сентября 2016 17:26
Петр
Я из города Радужный, Ханты-мансийский АО. Заказал горелку для Webasto 1-го мая. 2-го числа перезвонил Евгений, предложил хорошую скидку и после моей оплаты 3-го числа отправил. Товар получил, все в целости и сохранности,работоспособное.
13 мая 2016 17:10
Алексей
Заказ оформлен и отправлен в кратчайшей срок. Все получено в целости и сохранности. Спасибо продавцу за оперативную работу.
23 марта 2016 19:55
Евгений
Цитата: Максим
Огромное спасибо Евгению за реанимацию отопителя.
Все было сделано быстро и недорого.
Процветания вам!

Большое спасибо за оказанное доверие и теплые слова.
29 февраля 2016 11:48
Борис
Тут много уже хороших отзывов, от себя хорошо поставленная профессиональная работа рекомендую всем!!!
1 февраля 2016 20:38
Максим
Огромное спасибо Евгению за реанимацию отопителя.
Все было сделано быстро и недорого.
Процветания вам!
28 января 2016 11:05
Владимир, полуостров ЯМАЛ
Приятно удивлен отношением, перебрал много интернет магазинов но как то не то то цены заоблачные то менеджеры теряются, тут все четко выбрал заказал тут же с тобой Евгений Евгеньевич связывается все уточнит подскажет (не считаясь с личным временем выходные вне рабочее время)отправка товара оперативно, за полярным кругом без лишнего подогрева на дизеле прохладно), знакомым посоветовал, будем работать).
22 декабря 2015 18:37
Леонид
Не первый раз ремонтирую у Евгения отопители и блоки управления.
Работа с качественным результатом.
Рекомендую всем.
11 сентября 2015 18:43
Евгений
Цитата: Евгений
Цитата: Михаил
Я из республики коми г.Ухта. У меня была ошибка КЗ по свечи накала (проблема была в мозгах) termo top c . Данная фирма устранила проблему. Сегодня все собрал и опять тепло. Желаю удачи данным работникам. Всем большое спасибо.


Евгений:
Болбшое спасибо за пожелания.
31 марта 2015 10:07
Евгений
Цитата: Михаил
Я из республики коми г.Ухта. У меня была ошибка КЗ по свечи накала (проблема была в мозгах) termo top c . Данная фирма устранила проблему. Сегодня все собрал и опять тепло. Желаю удачи данным работникам. Всем большое спасибо.


Болбшое спасибо за пожелания.
31 марта 2015 10:06
Михаил
Я из республики коми г.Ухта. У меня была ошибка КЗ по свечи накала (проблема была в мозгах) termo top c . Данная фирма устранила проблему. Сегодня все собрал и опять тепло. Желаю удачи данным работникам. Всем большое спасибо.
23 февраля 2015 21:37
Андрей
НЕ РАБОТАЛ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ВЕБАСТО САМ Я С ЯКУТИИ У НАС ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ДЕЛАЮТ ХОТЕЛ ЗАКАЗАТЬ НОВУЮ НО НОВАЯ ТОЛЬКО С ТЕПЛООБМЕННИКОМ И ЦЕНА СООТВЕТСТВЕННО ТАКАЯ ЧТО ПРОЩЕ НОВУЮ КУПИТЬ СЛУЧАЙНО ВЫШЕЛ НА ФИРМУ ТЕРМО-ТОП.РУ СКАЗАЛИ ВЫСЫЛАЙ СДЕЛАЕМ ВЫСЛАЛ СДЕЛАЛИ ЦЕНА ВОПРОСА 6 ТЫСЯЧ ГАРАНТИЯ 3 МЕСЯЦА ВСЕ РАБОТАЕТ ХОТЬ И НЕКОТОРЫЕ РЕБЯТА УТВЕРЖДАЛИ ЧТО ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ДЕЛАЮТ СЕРВИСУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я РАБОТОЙ ДОВОЛЕН ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ФИРМЕ
28 января 2015 13:48
Сергей
приобрели а/м пежо с обогревателем.около года никаких проблем.включаю в ручную через 30 мин очень тепло даже в мороз -20;-30.потом пришла бумага с пежо о том,что необходимо приехать и пере-прошить вебасто.после этого греть перестало.еле теплый воздух.2 часа молотит в -10 на улице-куртку не снимешь.на станции говорят,что он должен греть двигатель,а не салон.температура двигателя на 0.сделать как было не могут.

Евгений
Добрый день.
Первый раз слышу что webasto на пежо надо перепрошивать, (бред какой то) она просто не работает а вот по какой причине? Надо сделать диагностику и понять причину после диагностики будет ясна причина отказа в работе.


Алексей из Москвы
Скорее всего настроили клапан в открытое положение и греется вся система охлаждения, а не только контур отопителя салона, как это было до этого..
17 января 2015 15:19
Дарья
Доставляют ребята вовремя уже не первый раз. Спасибо Вам огромное!
26 декабря 2014 17:39
Артур

у меня тоже проблема с помпой,где можно приобрести в Москве?????
24 декабря 2014 19:04
Константин
Добрый день! На Вольво ХС70 отказывается работать штатный котел Вебасто. Самостоятельно снял котел, разобрал и подключил напрямую - работает - вентилятор крутится. В собранном виде попробовал напрямую, но моторчик отказывается работать. Питание на котел идет, проверил. Сделал вывод, что блок управления вышел из строя. Без блока управления моторчик работает напрямую, а в собранном виде не желает. Свеча накала работает, проверили. Сколько будет стоить ремонт блока управления? Может быть проще у вас приобрести новый? Заранее спасибо!

Евгений
Уважаемый Константин!
В этом разделе отзывы и коментарии о работе магазина и сервиса, опишите пожалуйста свою проблему с отопителем нам на почту, и мы обязательно решим Ваш вопрос с webasto.
5 декабря 2014 12:43
Евгений г.Иркутск
Доброго время суток! Купил ТермоТоп С на этом сайте. При включении запускается насос циркуляции ОЖ, больше ни чего не происходит. С диагностической программы WTT возможно запустить все компоненты отопителя по отдельности, воздушный насос, топливный, и штифт. Сам отопитель молчит. Машина простояла на морозе -20 около часа, подключил диагностику, температура по программе была +9. По моему многовато. Какие есть идеи? спасибо.

Евгений
Добрый день.
Если тест компонентов показывает что все они исправны, то и отопитель должен запустится. +9 это не показатель для отказа работы отопителя, если Вы покупали отопитель у нас то и гарантию мы Вам обеспечиваем в течении года. Описывать возможные неисправности долго, все вопросы решаемы, позвоните мне я Вам помогу с запуском или по гарантии поменяем неисправные компоненты что бы Ваш отопитель работал.
3 декабря 2014 15:40
Александр

Всем доброго дня. Большое спасибо дяде Жене! Мне по наследству досталась вебасто топ с 99г прежде чем внедрить её на автомобиль нужно было убедится в работоспособности сего устройства, было решено сделать диагностику . Диагностика показала : мозги живые, свеча работает, вентилятор дует, не работает помпа. Приобрел помпу, топливный насос и проводку вебасточка заурчала. Теперь о мастерах: дядя Евгений доброй души человек совершенно безвозмездно почистить камеру сгорания подарил новый тепло обменик и еще кое что кстати нехватило денюшков на эл проводку, дали в долг . Очень адекватный душевный человек .надо денег довезти, очень стыдно. Предлагали помощи в установке я отказался хотелось самому провозится да и совесть надо иметь. Очень всем доволен! Ещё раз спасибо!!!
1 декабря 2014 14:36
Вячеслав
Добрый день! Интересует штифт накала на AT 3500 ST (24V) на Мерседес Актрос,но сколько я бы не находил и не заказывал-свеча приходит круглого сечения,а у меня стоит квадратная (как спичка).С круглой свечой печка не запускается.Ориг.№ А0008354126

Евгений
У нас есть квадратная свеча в наличии но ценник у неё космический.
Убедительная просьба: запрос по запчастям отправлять на почту, а не писать запрос в отзывы.
25 ноября 2014 12:38
Станислав
Спасибо за наличие инструкции, благодаря которым я понял, что в Беларусии ( устанавливали) меня "обули" на глушитель от webasto

Евгений
Станислав Добрый день.
Не думаю что Вас обули в Белоруссии, белорусы хорошие люди я с ними много общаюсь и работаю!
А глушитель я Вам тоже не поставил бы по нескольким причинам:
Глушитель со временем забивается и отопитель начинает работать хуже или не работает вообще т.к. пропускная способность становится меньше и нагнетателю не хватает мощности выгонять продукты сгорания.
Если вам ставили отопитель ТТС с измененным выхлопом , то глушитель там вообще не нужен. По этому я считаю что белорусы Вам сделали правильно и избавили Вас от ряда проблем в эксплуатации webasto.
19 ноября 2014 10:00
Денис
Евгений, Здравствуйте, хочу поблагодарить вас и ваш сайт в оказании так сказать в помощи приобретении
вебасто. Живу на севере, у нас за покупку и установку просят космические деньги, а так купили у вас комплект
и установили сами. Работает все ОК, не нарадуемся. Конечно пережевали оплатили полностью а придет не придет мысли были, Но пришло все хорошо и по меркам почты России вовремя.
Огромное человеческое СПАСИБО...

Евгений
Большое спасибо, очень приятно читать такие отзывы, наша задача не только продать и заработать, мы стремимся помочь людям в проблемах с отопителями.
12 ноября 2014 11:01
леонид г ВЛАДИМИР
VW-5 РЕМОНТИРОВАЛ У ВАС ПЛАТУ .ПОМЕНЯЛ СВЕЧКУ .ВСЁ ЗАРАБОТАЛО СПАСИБО.НО РАДОСТЬ БЫЛА НЕ ДОЛГОЙ ВЫЛАЗИТ ОШИБКА 01414 ВЕНТИЛЯТОР ПОДАЧИ ВОЗДУХА И БЛОКИРУЕТСЯ .ВЕНТИЛЯТОР РАБОТАЕТ ЕГО СЛЫШНО .ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Евгений
Доброе время суток. К сожалению данная проблема очень часто появляется на отопителях ТТС, эта проблема так же идет из блока управления. Сожалею но Ваш блок снова надо ремонтировать.
10 ноября 2014 20:51
Артём 4
Заказывал плату управления догревателя и реле для переделки в полноценный отопитель, все пришло, все работает, привет с Нового Уренгоя)) Спасибо Евгений!

СЕвгений
пасибо, за Ваш заказ и отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
4 ноября 2014 18:28
николай пенза
получл таймер работаете оператино отправка через несколько минут после оплаты .есть один вопрос подключил таймер всё как указано при запуске пишет ошибку 02 от вебастовского таймера запускается без прблем

Евгений
Добрый день.
Попробуйте поменять сигнал для запуска.
2 ноября 2014 16:51
Владимир
Евгений, пожалуйста объясните каким образом мне добраться до того места где со слов изобретателей мини таймера W-bus расположено то самое место куда можно припаять проводок от дополнительного канала авто-сигнализации чтобы была возможность дистанционно запустить отопитель, и где на плате расположено это место? Думаю не меня одного волнует этот вопрос. За ранее спасибо за Ваш ответ

Евгений
Добрый день. Необходимо разобрать таймер, внутри есть зарезервированные площадки для впайки проводов.
23 октября 2014 20:56
Владимир Республика Коми
Да к стати ребята, читаю тут комментарии поп поводу тех или иных проблем с отопителями от недовольных клиентов которые негативно отзываются о работе представителей данного сайта. Уверен на все сто что (недовольные) ребята не очень хорошо понимают специфику работы систем отопителя, и поэтому не могу разобраться в проблеме, да и объяснить доходчиво о проблеме тоже не в состоянии, знаю что говорю так как сам имею достаточный опыт. Вебасто как и Эбершпехер очень интересные устройства с технической точки зрения, и для того чтобы понять суть их работы нужно обладать по крайней мере техническим образованием, а для того чтобы понять их неисправностью нужно еще логически мыслить.
22 июля 2014 19:23
Владимир Республика Коми

Заказал блок управления w-bus Plus, тут-же со мной связался Евгений и проконсультировал, доходчиво объяснив что и как делать и подключать.
Посылку получил оперативно и в целости. Ребята действительно помогают разобраться с проблемами и стоит заметить что консультируют и советуют совершенно бесплатно. Молодцы так держать!
22 июля 2014 17:08
Толчев А.

Спасибо, Евгений, что ты есть у нас.....!!!!
20 июня 2014 01:23
ПЕТР

Здравствуйте! Заказывал помпу для вебасто , отправили почтой 1 классом в день получения денег! Огромное спасибо
3 марта 2014 16:20
Максим Екатеринбург

Отличная работа, заказывал ALTOX, посылка была отправлена в ЕКБ в день оплаты. Наилучшие рекомендации!!!
maxim@channel4.ru
4 февраля 2014 09:18
Рафаэль внуково

Добрый день! хочу выразить большую Благодарность Евгению!!! за его порядочность и честность!!! Давно не встречались такие сотрудники и профи своего дела. Не ожидал того, что получу честные и дельные советы по отопителю вебасто. огромное персональное Спасибо!!! Хороших людей много !! но не так часто они встречаются на пути! К большому сожалению!
28 января 2014 16:11
Геннадий Южно-Сахалинск

Здравствуйте. Отправил (в сервисный центр в г. Новосибирск) блок управления от Volkswagen Touareg с проблемой по ошибки дозирующего насоса (обрыв в или короткое замыкание на массу). Отопитель постоянно блокировался. Отправил в декабре 2013 в январе 2014, получил обратно.
Визуально никаких изменений не увидел - пайка и т.п. Был приятно удивлен, что после установки все работает.
Из плюсов http://termo-top.ru/:
1. Цена ремонта
2. Работа с регионами
Из минусов:
Отсутствие комплекта запчастей (Возможно применимо только к моей проблеме)
Спасибо за ремонт!!!
С ув. Геннадий
hgv77@yahoo.com
20 января 2014 01:15
Александр из Харькова

Что тут ? Оплатил деньги, на следующий день получил посылку с деталью. Молодцы, не поленились на вокзал поехать, с проводником договориться! Вот бы все так работали!
18 января 2014 15:37
наталья
Вебасто предпусковой не горит табло у таймера ошибку естественно не вижу ,в чем причина?

Евгений
Без проведения диагностики определить причину к сожалению не могу, позвоните мне я попробую дать Вам рекомендации или договоримся о встрече для проведения диагностики.
10 января 2014 09:22
НСК
отправили мозги от гелина проблему не решили бабло взяли - кидалы((

Евгений
Ваша блок управления в полном порядке, у меня есть все скрины и тесты от Вашего блока!!! Могу предоставить любому для ознакомления!
За выполненную работу отвечаю не только деньгами. У вас проблема в автомобиле. Я знаю кто Вы и от куда! и знаю для чего Вы оставили этот отзыв, но пусть это будет нашим маленьким секретом.
Вы лучше расскажите всем как Вы нас кинули и представитесь что бы другие мастера Вас знали и с Вами не связывались!
25 декабря 2013 07:17
Сергей

Заказывал комплект проводки и топливный заборник. Все было отправлено в день оплаты. Пришло все в целости. Проверил все работает. СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ.
18 декабря 2013 16:27
Жора
заказывал комплект для переоборудования в полноценную вебасту,объяснили что всё просто все фишки подходят,схемы не было никакой!!!Проводка отличается от оригинальной и пульт тоже(имеет 4 провода вместо 3)!Подключили, заблокировались мозги у вебасты.Как ни печально но скупой платит ДВАЖДЫ!!!

Евгений
Заблокировалась она у Вас не из за проводки, а из за какого то неисправного компонента. Свалить свою вину на кого то проще чем разобраться в причине блокировки, проведите диагностику и определите причину блокировки отопителя, а потом мы с Вами обсудим что нужно сделать для нормальной работы отопителя.
Вы даже не соизволили проконсультироваться по поводу установки. Я помню как Вы делали заказ!!!
Мы продали таких комплектов только в этом сезоне около 200 штук, и не у кого претензий не возникло, у всех все работает! Позвоните мне я дам Вам бесплатную консультацию (я всем даю бесплатные консультации) и Вы будете довольны нашей работой, зачем обвинять специалистов в Вашей не компетенции и отсутствии знаний?
Позвоните мне я Вам помогу!
5 декабря 2013 14:13
Игорь Потапов г.Тула

Магазин и в правду очень хороший, заказ отправили оперативно в течении двух часов. Посылка пришла быстро, я доволен. Огромное СПАСИБО!
4 декабря 2013 17:10
Александр Воронеж

Сидел в интернете искал горелку на TTC. Много фирм попалось на глаза,-цены самые разные,+ в две фирмы,до того как обратился в эту отрпавлял предварительный заказ,на что к концу дня мне лениво перезвонили и объявили неадекватный ценник на мою запчасть...ЗДЕСЬ ЦЕНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ,дешевле можно не искать,+ от оперативности я чуть не о...ел:),реально хотите верьте,хотите сами проверьте, но в моем случае не прошло и 3 минут как после моего обращения мне перезвонили!Отдельное спасибо Евгению(сотрудник или хозяин фирмы),за доходчивое и внятное объяснение как всей процедуры покупки, так и за то ,что подсказал как и где оплатить,заверив меня,что он честный человек и людей на деньгу не кидает,как собственно и вышло!В Итоге свою горелку я получил через 3 дня после обращения,Webasta греет,даже не успел померзнуть блин)))!РЕСПЕКТ ФИРМЕ,РЕБЯТА МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
28 ноября 2013 21:28
Иркутск Андрей

Огромное спасибо за оперативность и качество работы.
Удачи и процветания в бизнесе!!!
28 ноября 2013 05:05
Максим Московская область

Самая адекватная фирма из всех найденых в икнете, объяснили все просто и доходчиво даже ребенок бы понял.
Цена и качество полностью соответствуют .
26 ноября 2013 17:24
Ярослав Довгань

Здравствуйте! Заказывал у Вас детали для вебасто.
Огромное Вам спасибо, все что Вы отправили пришло в короткий срок. У Вас очень серьезная и корректная компания termo-top.ru. Удачи Вам. г. Нижневартовск Тюменская обл.
21 ноября 2013 20:28
HILUX

"Дураком" который ставил предпусковой подогреватель, был я (читай отзыв ниже). Ставили сутки, так и не доставили... Говорят: "Сам там короче настроишь и разберешься". Таймер, выставленный на 40 минут не работает и если вы включили подогреватель, то не ждите, что он отключится... хотя ... отключится по заверению сервисмена, когда напряжение в сети упадет до 9-ти вольт (или топливо не закончится, ведь не всегда с полным баком ездишь). Отключить его можно только с кнопки в салоне авто или с командой смс сообщения, конкретно на данный выход (управление реализовано с помощью GSM - модуля mega SX-150).
1. Вебасто не подключили к климат-контролю авто. Приходится по прежнему садиться в холодный салон и включать подогрев сидений чтобы хоть как-то согреться - это заверение абсолютно верно и делается так из за упрощения монтажа (кому хочется лишнее горбатить, хочется много и сразу).
2. Насос подачи топлива в котел прикреплен так, что даже с работающим двигателем стук как по мозгам (он импульсный).
3. ...
4. ...
5. ...

Игорь 22 ноября, 14:39
HILUX, Вас дураком я не называл...
С работой вебасто все в порядке, таймера у меня нет (у меня GSM).
1. По поводу подключения к климат-контролю: вроде и так отдал не маленькие деньги (14к), а в это оказывается не входит. Не понимаю, если можете - объясните. Мне кажется (естественно я далеко не знаток), к климат котролю вебасто подключается парой проводов...
2. К насосу подачи топлива нареканий нет (естественно он щелчки издает, но это мне не мешает). Притензия к насосу который гоняет антифриз - он установлен так, что вибрирует об корпус авто, и внутри салона неприятный шум.
Я ни в коем случае не хотел никого обидеть. Но звонить мне с угрозами за негативный отзыв Евгению не стоит.
20 ноября 2013 06:57
Алекандр Комсомольск на Амуре

Цена адекватная,качество достойное,все поключено все работает,Евгению за работу зачет!
19 ноября 2013 16:01
Алексей Тoyota Москва

2 Ноября приехал на установку вебасто, в поселок Орлово тот что за МКАД. Сразу загнали авто в бокс, уточнили у меня про орган управления для Вебасто, (я выбрал GSM сигнализацию) еще раз проговорили стоимость оборудования и установку, после чего меня отпустили домой. Через 4-часа перезвонили и сказали что забрать машину можно через 1 час. Приехав в назначенное время я обнаружил свой автомобиль полностью готовый к эксплуатации. Я произвел первый запуск отопителя, все заработало, прогнали полный цикл, все четко без перебоев. Уехал счастливым!
Огромное спасибо мастеру Паше, все сделал как надо.
Отдельное спасибо Евгению, за проявленное терпение при настройке и объяснении мне как этим пользоваться.
Всем рекомендую! Здесь и цена и качество. СПАСИБО!
19 ноября 2013 14:18
Норильск Игорь

Спасибо за оперативность.
в воскресенье 13.10.13 на сайте заказал, в понедельник оплатил. В этот же день отправили, при этом по телефону уточнили какой ТК отправлять. В четверг вебаста была в Норильске. в пятницу 18.10.13 забрал.
Все супер, удачи.
19 ноября 2013 11:03
Честный отзыв

Договорился об установке подогревателя на субботу на 10 утра. Приехал в сервис (который между прочим за МКАДом) и ждал еще 2 часа чтобы подвезли подогреватель (его в сервисе не оказалось!). Расплатился наличными, чек не получил, ну да и ладно, подумал лишь бы сделали все правильно. Больше так доверять не буду.
По поводу установки это отдельная песня. С первого взгляда мастер показался надежным человеком, но на деле вышло не так, а именно:
1. Вебасто не подключили к климат-контролю авто. Приходится по прежнему садиться в холодный салон и включать подогрев сидений чтобы хоть как-то согреться.
2. Насос который гоняет антифриз подключил как-то неправильно, и он вибрировал по перегородке салона от капота. Причем снаружи еще терпимо, а внутри как-будто на тракторе беларусь едешь. Позвонил с этой проблемой установщику, назначили время в которое я должен подъехать, приезжаю а там устанавливает еще одному дураку вебасто, и когда он освободится не понятно (а я между прочим отдал 14 000). Плюнул и сделал сам.

Евгений 22 ноября, 15:12
Попробую про Ваши заявления.
И так:
1) Когда Вы договорились о переделки, то договор был что Вы приедете в 15-00, но не смотря на договоренность вы приехали в 14-30, мастер Александр попросил Вас подождать так как Вы приехали на 30 минут раньше назначенного Вам времени. Когда в 15-00 мастер вышел на улицу что бы пригласить Вас на переделку, то Вас и след простыл, а теперь предъявляете претензии и плюетесь в нашу сторону.
2) Я лично Вам озвучил что климат Вам подключать не будем потому что он высасывает АКБ, К стати HILUX тоже был предупрежден и согласился с тем что климат мы не подключим.(мы всегда предупреждаем об этом).
При подключении климату, есть ряд вопросов на которые Вы должны мне ответить а я дам Вам пояснения и если Вас все устроит то обсудим подключение, НО я уверен на 99,9% что Вы откажетесь от подключения климата.
3) Я Вас еще раз официально приглашаю на устранение неисправности, если она есть.
И последнее: Вам не кто не угрожал, МЫ УВАЖАЕМ СЕБЯ И НАШИХ КЛИЕНТОВ!
18 ноября 2013 16:00
Семен Калуга

Евгений,большое спасибо.Спасибо за оперативность и желание помогать.
Желаю успехов.
С уважением, С.Каграманов.
10 ноября 2013 10:39
Игорь Иркутск
Заказывал горелку для termo top c, все получил в лучшем виде =). Единственное были накладки с транспортной компанией Автотрейдинг, долго шел груз с Москвы до Иркутска за 14 дней, хоть и Евгений сдал груз в тот же день как я оплатил. Но это претензии не к магазину а транспортной компании. В желдорэкспедиции в среднем груз до нас идет 6-7 дней. Советую не пользоваться больше автотрейдингом =). А termo-top.ru желаю успехов в бизнесе, молодцы ребята, оперативно отзываются на все звонки и запросы.
6 ноября 2013 09:41
нижний новгород

Все очень супер!
Евгений спасибо за то что так долго стоял в очереди на отправку.
Респект и уважуха таким людям.
Удачи и процветания вашему делу.
30 октября 2013 20:39
Евгений Волков
30 сентября, 09:05
Благодарим всех покупателей за обращение в наш магазин termo-top.ru.
Мы делаем все что бы Вы были довольны нашими ценами на приобретенное оборудование.
28 октября 2013 09:05
Алексей Андреевич

Обратился в интернет-магазин termo-top.ru с целью приобретения предпускового подогревателя для своего автомобиля, вежливый консультант Евгений подробно проконсультировал при выборе модели подогревателя, в дилерском центе быстро установили без лишних вопросов, все работает четко без перебоев. Был очень удивлен хорошей ценой по сравнению с компаниями конкурентами. Теперь знаю к кому обращаться.... СПАСИБО!!!!
23 октября 2013 02:25
евгений новосибирск

нормальные пацаны!
16 октября 2013 23:10
Александр Михайлович (Томск)

Интернет большой, товаров много, цены заоблачные!
По счастливой случайности нашел этот магазин, цены на 30 - 40% ниже чем у других. Естественно я подумал что лохотрон и тут разводят на деньги. Но все же решился позвонить, к телефону подошел молодой человек и представился Евгений (запомните это имя!!!) Я стал задавать вопросы о интересующем меня товаре и спросил об оплате. Евгений предложил вариант по перечислению денег на карту сбербанка, ну тут у меня все сомнения пропали и я был абсолютно уверен что это развод! Евгений долго объяснял какие они честные и что не кидают, вообщем он меня убедил перевести деньги. Кой же я был дурак что не поверил ему сразу. 18.11.13 в 14:27 я сделал перевод денег, моему удивлению не было предела когда в 16:45 мне пришло смс о том что посылка отправлена, а на электронную почту пришла копия накладной об отправке! Я был в шоке!!! Евгений я хочу извиниться за моё не доверие, Вы честный человек я подтверждаю! Спасибо за честность, оперативность и цены! Я Ваш клиент на всегда! Удачи!
24 марта 2013 08:54

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять отзывы к данной публикации.


Яндекс.Метрика
Termo Top: +7(964)567 99 09
termo-top@mail.ru