Андрей.(Прокопьевск)
28.10.2019 05:07

Обратился в интернет магазин с целью приобретения горелки для вышедшей из строя TTV.по телефону общался с Евгением он все ясно разъяснил, вечером оплатил -утром товар ушел в транспортную.сейчас уже все собрано, в машине опять лето. хороший магазин, адекватные люди. всем рекомендую. P.S. до этого обратился в сервис в городе Новокузнецке с огромной вывеской "WEBASTO" так они там ее даже диагностировать не стали, вежливо послали сказали что на TTV оф дилер запчасти не поставляет.

Руслан
22.08.2019 12:37

Здравствуйте! Всем рекомендую этот сервис к посещению! У меня Volo, webasto сильно задымила, дилер приговорил к замене отопителя стоимостью в 70.000, обратился сюда, сделали за 10.000 руб. Очень душевные ребята, и в общении и в работе. Спасибо!

Алексей
13.08.2019 07:48

Заказывал Altox для Вебастo на Дискавери 3. Грамотно подсказали и оперативно отправили. Большое СПАСИБО и успехов в работе !

Алексей
12.08.2019 13:18

Быстро и оперативно. В день обращения подсказали что надо, через 30 мин оплатил, через 1 час отправили в транспортную компанию. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Altox для Вебастo на Дискавери 3.

Александр
30.06.2019 11:29

WV Touareg на Мильково, в этом сервисе отремонтировал электронный блок управления webasto, дали гарантию 4 месяца. Очень отзывчивые ребята, работают с головой. рекомендую

Александр
27.03.2019 10:55

Хорошая фирма. Дали грамотную консультацию по интересующим вопросам! Настоящие профессионалы своего дела! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Алексей Викторович
24.02.2019 08:51

Спасибо за быструю доставку, 5 дней до Екатеринбурга. Заказал в пятницу, а среду уже устанавливали. Цены низкие, у нас в городе у "официалов" на 20-30 % дороже. Заказывал нагнетатель на termo top e.

Владимир
22.02.2019 08:10

Большое спасибо Евгению и команде за ремонт вебасто! Все сделали быстро и качественно! Цены не завышенны!

Сергей А.
31.01.2019 11:24

Выражаю благодарность специалистам компании, в частности Евгению. Ремонт оборудования Вебасто на Фрилендере 2 был произведен с детальным разъяснением процесса и достижением качественного результата. Человечный подход и профессионализм одновременно встретишь не часто. Стоимость работ и оборудования ниже чем у официалов.

Сергей
31.01.2019 10:38

Выражаю благодарность специалистам компании, в частности Евгению. Ремонт был произведен с детальным разъяснением и с достижением качественного результата.Человеческий подход, что встретишь, к сожалению, не часто. Стоимость ниже, чем у официалов.

Андрей
17.12.2018 10:08

Специалисты своего дела, профессионально, быстро и не дорого. Что очень важно. Благодарю за сотрудничество.

Дмитрий Покровский
16.12.2018 17:27

Отправлял плату на ремонт, все сделали отлично. Недавно приезжал установить gsm модуль, все сделали быстро, теперь могу запускать вебасто с мобильника. Рекомендую ставить gsm модуль с gps будете точно знать положение авто.

Дмитрий Покровский
16.12.2018 17:20

Отправлял плату на ремонт, пропаяли отлично, плата заработала. Приехал к ним лично поставить gsm модуль на вебасту, все работает отлично. Советую ставить модуль с gps.

Артем Сергеевич
08.11.2018 04:57

Отправлял плату на ремонт, все сделали отлично,плата работает. Видно, что люди своё дело знают. Рекомендую.

Стас
13.11.2018 18:40

Завоняла штука которая подогревает авто! После двух недель танцев с бубном было принято решение обратиться в данный сервис, проблему устранили оперативно и грамотно. Всем советую, решат любую проблему касаемо вебасто, только цепляйте с собой бабла побольше! Так-как проблема может быть из ряда вон выходящая, а не примитивная. Душевное спасибо ребятам, не ноют, ковыряли машинку до часу ночи, докопались до истины. БМВ х6 дизель, вебасто термо топ V. Всем удачи на дорогах с искренним уважением Стас.

Дмитрий
07.11.2018 16:22

Заезжал на установку котла. Итоговая цена оказалась чуть выше чем была заявлена по телефону. Узнал какой акуэнный у меня автомобиль). В остальном все нормально, желаемый результат достигнут. Парни знают свое дело.

Константин Радченко
16.09.2018 12:11

Евгений, спасибо за быструю отправку. Все получил, будем устанавливать на Спринтер. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Еще раз спасибо!

Максим
06.08.2018 05:52

Отличные ребята, профессионалы в своем деле. К работе подходят с душой, все сделали в моем присутствии, очень аккуратно и быстро. Я очень очень доволен что нашел эту компанию! Ребята спасибо большое!

Евгений К
24.06.2018 07:59

Очень удобно, правильно и компетентно работающая компания. После посещения нескольких специалистов до этого сервиса уже почти не рассчитывал на подобное. В связи с ограниченностью по времени согласились принять в выходной день, очень открыто о добросовестно продемонстрировали результаты диагностики, выписали все официальные документы, помогли (совершенно бесплатно) добраться до метро и потом встретили, квалифицированно провели ремонт (а заодно по моей просьбе полное профилактическое обслуживание) предпускового подогревателя оригинальными запасными частями в заранее оговоренные сроки. Ни в одном из дополнительных вопросов не занимали позицию "эта информация - платная услуга". Все указывает на серьезные намерения, совершенно определенную устремленность к подлинному процветанию компании. Понимаю, что для меня в будущем уже не возникает вопроса "куда ехать с проблемами Webasto?". Спасибо Вам.

Андрей
24.12.2017 13:22

Устанавливал Webasto пару месяцев назад на vw t-5. Всё сделали оперативно. Пару месяцев гоняю, пока ни каких проблем. Евгений доставил меня к метро и встретил. Единственный минус, это мастер по установке, который прилепил пульт управления прямо на против замка зажигания, но это исправимо.

Александр
08.12.2017 13:32

Спасибо большое Евгению за быстрый и качественный сервис! Обратился с ремонтом блока управления Вебасто, Мастер предложил обменять на аналог и купить дополнительно таймер wbus. Я очень доволен обменом и покупкой. Отдельное спасибо за консультации по установке. Даже в нерабочее время подробно объясняли) Очень рад, что есть такая компания! Всем советую обращаться именно сюда!

Юрий
05.12.2017 21:19

Ремонтировал свою штатную вибасту за одно установил удалённый запуск с телефона. Всё работает хорошо. Единственная просьба для Евгения это предоставлять распечатку что сколько стоит и бумагу в которой будет написано что было сделано и какая гарантия. Я надеюсь что рукопожатие сойдёт в данном случае. Успехов вам в бизнесе.

Валерий
24.11.2017 12:32

Знакомство с данной организацией произошло случайно. Сам занимаюсь установкой дополнительного оборудования и в ноябре 2017 года поступил заказ на установку WEBASTO (а/м MERCEDES). Обратился к своим поставщикам - нет в наличии. Позвонил в представительство говорят, что комплектов ВООБЩЕ нет в наличии и будут наверное в декабре... Начал искать в интернете, TERMO TOP была наверно пятой или шестой организацией по счету, куда я позвонил, но первой, где было все в наличии. Поставил устный резерв до вечера, общался с Евгением. Приехать получилось не совсем в рабочее время, но Евгений ждал меня на месте, что еще приятно удивило это цена. Часто бывает так, что при дефиците люди начинают ломить цену, но это был не тот случай) Плюс ко всему Евгений рассказал много технических подробностей и нюансов. Снабдил мануалом. Короче говоря я получил отличную тех поддержку. Общаться с человеком, который непосредственно сам занимается ремонтом и знает о предпусковых подогревателях все, намного интересней и полезней чем с типовыми менеджерами которые занимаются простой перепродажей и после сделки просто забывают о твоем существовании. В дальнейшем планирую по всем вопросам с WEBASTO обращаться к Евгению и буду его рекомендовать своим коллегам.

Александр Иванов
23.11.2017 16:38

В декабре 16 го года ремонтировал вебасто на т5 ом на данном сервисе. А вчера,(спустя почти год) опять заехал к ним , что бы поставить таймер. До оборудовать так сказать. Сделали диагностику вебасто- НИ ЕДИНОЙ ОШИБКИ!!! Поставили таймер. Все работает!!! Тепло!!! Замечательные, профессиональные мастера. Они не только позволяют наблюдать за тем, что они делают, но и очень доходчиво объясняют зачем , и почему делают именно так, а не иначе. Отдельное спасибо Евгению и Артему, который непосредственно занимался моим автомобилем.Они досконально знают то, чем занимаются. Кроме всего прочего , у них потрясающее чувство юмора, и от общения с ними получаешь истинное удовольствие. С уважением Иванов А.И.

Евгений Омск
19.10.2017 09:47

Обратился по вопросу покупки комплекта webasto Termo top evo бензин! Отправили быстро транспортной компанией! Получил в течении 10 дней, долго везли из Москвы в Екатеринбург, потом до Омска за 2 дня все пришло! Качество отличное, единственное что в комплекте нет глушителя и воздушного фильтра, но это комплектация данной модели так заложено производителем! За такую стоимость это практически даром! В деле пока ещё не проверял, руки не доходят установить! По возможности буду заказывать ещё в данном магазине! Рекомендую всем!

Альберт Хадиев
18.10.2017 10:58

Здравствуйте! Хочу отметить персонал Вашей фирмы. Всё по делу,квалифицированно. Непосредственно Евгения и Андрея,приятно было пообщаться.Парни,заказ пришёл за неделю,не ждал так быстро. Всё в порядке и целости. Словом,ребята,Вам РЕСПЕКТ! Рекомендую всем,а своим друзьям Ваши контакты передал,так что ждите заказы. Удачи Вам ,здоровья , всяческих благ! С уважением, Альберт,г. Радужный ХМАО-Югра

Костенко Максим
17.10.2017 10:42

Доброго дня,всем! Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе компании и в частности Евгения. Всвязи с занятостью, запчасть была найдена мной в инете уже к вечеру, на звонок ответили сразу, причем сразу же вечером и отправили. Жду запчасть спасибо за понимание и оперативность.

Александр
18.09.2017 19:43

Делали дооснащение штатного догревателя Webasto до полноценной печки на FIAT Scudo (Peugeot Expert, Citroen Jumpy). Сразу сообщили по телефону о возможном варианте, что печка у меня полноценная уже стоит, надо только задействовать функцию автономного запуска. Оф. дилеры об этом не говорили ни слова.

Сергей
06.06.2017 20:49

Заказал на сайте глушитель к вебасте.через 5 минут перезвонили, уточнили,подсказали, оплатил. Через 30 минут выслали трек номер посылки!

Павел
06.06.2017 09:47

Оперативно доставили за пару часов в день заказа. Установил - всё отлично работает. Автомобиль Land Rover Discovery 3: штатный таймер 1533 полетел, подобрал замену W-Bus Evo: всё оказалось даже лучше, чем ожидал: таймер подходит ко всем отопителям, имеет кучу режимов для каждого, но самое главное: читает и сбрасывает (!) ошибки. То есть окупится быстро (в сервисах за диагностику берут от 800 до 1500 руб.). Приятно удивлён функционалу. Рекомендую! Оценка 5 из 5.

bahadi
15.02.2017 12:35

Приятно когда люди работают оперативно, только хорошие впечатления.

Сергей
14.02.2017 16:37

На днях обратился в данный сервис почитав отзывы на сайте. Была проблема с работой штатного Webasto на Freelander 2. До этого был опыт ремонта еще в одном сервисе и у официалов. Первые делали медленно и некачественно, вторые ну очень медленно и явно не хватало квалификации для диагностики проблемы, в итоге так и не починили. Данный сервис оставил приятное впечатление, ребята провели полную диагностику как самого отопителя, так и блока приемника Telestart. В итоге оказалось, что проблема в обрыве сигнала между ними. Протянули новый провод и все заработало. При этом стоит отметить, что сотрудники хорошо подкованы и сразу знают, что смотреть и куда лезть. Работают с энтузиазмом. Со мной провозились почти целый день и взяли вполне по-божески. Работают на совесть, советуют на что и где обратить внимание и как лучше сделать.

Владислав
08.02.2017 22:08

заказал мини таймер,перезвонили очень быстро, профессионально рассказали за товар ,оплатил, через 2 часа таймер уже в транспортной. просто,быстро ,рекомендую.

Андрей
04.02.2017 12:05

Заказывал таймер altox 1, очень оперативно перезвонили, уточнили все подробности и буквально через полчаса у меня уже были номер накладной. Доехало транспортной компанией за два дня из Москвы в нижний Новгород. Установил, все отлично, огромное спасибо termo top!!!

Артем
02.02.2017 07:15

Покупал на этом сайте топливный насос для Webasto. Понравилась оперативность - Евгений связался со мной через несколько минут после оформления заказа, после отправки отправил номер накладной. Насос получил, установил - все работает, замечаний нет. Упакован был хорошо - насос в заводской упаковке был завернут в большое количество пленки и помещен в коробку очень плотно, не болтаясь. Евгений Евгеньевич, спасибо!

Сергей
28.01.2017 18:13

Заказывал мини таймер Алтокс 1 , мне все понравилось, начиная с того , что Евгений перезвонил сразу и проконсультировал по моему заказу, заканчивая быстрой доставкой.Поставил на т5, доволен как слон, все работает. Евгений БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ за внимательное отношение ко мне, как к клиенту. Удачи и процветания Вам и фирме ТЕРМО -ТОП.

Александр
17.01.2017 18:37

Обещал написать когда придёт таймер,пришёл почтой через пять дней всё ОК !

Сергей
15.01.2017 13:19

Автомобиль Ауди q7. На улице был мороз -25. После того как приехал к "полуофициалам" Ауди и они мне в течение 2 дней колдовали над моим отопителем штатным, я получил автомобиль обратно. Мне сказали, что поменяли свечу и почистили камеру сгорания. Но! Отопитель как не работал до приезда в сервис, так и не работал после того как мне отдали автомобиль... Сказали, что это камера сгорания или насос. Камера стоила у них 27500 руб... Полез в интернет, наткнулся на сайт термо топ ру. Позвонил. Время было часов 6 вечера. Записали на 16.00 на следующий день. Приехал к этому времени. Сказали помыть машину (днище) и заезжать. Делали все при мне. Очень оперативно и видно, что со знанием дела. Диагностику сделали именно самого отопителя, а не автомобиля. И "пошли" от отопителя до бака с соляркой все проверять. В итоге поставили другой насос и все заработало. Все еще раз проверили и пока не убедились, что все работает, не отпустили. Кстати, камера сгорания стоит у них 12 тыс, а не 27... Короче, ребята профессионалы. В е запчасти в наличие. Дали рекомендации. Теперь, если что-то с отопителем-только к ним. Одно замечание-предупреждайте по телефону, что машину надо помыть перед тем как заезжать в бокс. Да, мойка есть на территории. Цены очень умеренные. Рекомендую!

Александр
06.01.2017 18:03

Ярославль 06.01.2017год в10.00 сделал заказ таймера для вебасто ALTOX TIMER-1, через пять минут звонок, рассказали каким образом могу получить свой заказ я выбрал почту России первым классом с предоплатой на карту сбербанка,рискованно но что делать на улице -30С а машина незапускается без участия предпускового вебасто нужен таймер.Через пол часа сходил в банкомат перевёл денежку, пока школ домой опять звонок,информируют ваш заказ отправлен и сообщают трек-код почтового отправления. Пришёл домой проверил трек-код на сайте почты России всё чётко бандероль принята с оценочной стоимостью таймера.Короче с момента заказа до отправления бандероли прошло менее полутора часов.Так что сайт termo-top.ru я рекомендую! В следующем отзыве отпишусь когда получу таймер.

Вадим, Астрахань
26.12.2016 17:54

Заказывал теплообменник для webasto thermo top c, попросил отправить ПЭКом, отправили в этот же день и скинули трек смс-ой, получил качеством детали и обслуживанием доволен.

Руслан
20.12.2016 10:52

Заказывал, котёл на вебасто, очень оперативно Евгений отреагировал, быстро отправил. Но расстроился, когда увидел у конкурирующего интернет магазина тот же товар на 1000 дешевле.

Андрей, Москва
22.11.2016 11:44

Когда возникла проблема с Вебасто на Фрилендере 2, просмотрел много предложений от сервисов. Но в результате остановился на этом - и не жалею.

Ирина (Свободный амурская область)
18.11.2016 13:13

Долго искала на различных сайта и по счастливой случайности нашла этот. Сразу же написала мне тут же ответили. Заинтересовала тем, что дешевле чем везде. Я стала задавать вопросы об интересующем мне товаре и спросила об оплате. Евгений мне тут же ответил на все интересующие мне вопросы и написал мне свой номер карты. Товар был отправлен бандеролью первым классом. Посылка пришла за 7 дней. Я всем довольна. Буду еще заказывать у Евгения.

Сергей из Братеева
09.11.2016 20:36

Сегодня провели диагностику и ремонт пускового подогревателя очень быстро и качественно. Большое спасибо всему персоналу за их работу. Хороший сервис. Мне очень понравилось.

Эдуард
28.09.2016 20:28

В день обращения подобрали и отправили нужную мне горелку.Спасибо.

Петр
13.05.2016 17:10

Я из города Радужный, Ханты-мансийский АО. Заказал горелку для Webasto 1-го мая. 2-го числа перезвонил Евгений, предложил хорошую скидку и после моей оплаты 3-го числа отправил. Товар получил, все в целости и сохранности,работоспособное.

Алексей
23.03.2016 19:55

Заказ оформлен и отправлен в кратчайшей срок. Все получено в целости и сохранности. Спасибо продавцу за оперативную работу.

Борис
01.02.2016 20:08

Тут много уже хороших отзывов, от себя хорошо поставленная профессиональная работа рекомендую всем!!!

Максим
28.01.2016 11:05

Огромное спасибо Евгению за реанимацию отопителя. Все было сделано быстро и недорого. Процветания вам!

Владимир, полуостров ЯМАЛ
22.12.2015 18:37

Приятно удивлен отношением, перебрал много интернет магазинов но как то не то то цены заоблачные то менеджеры теряются, тут все четко выбрал заказал тут же с тобой Евгений Евгеньевич связывается все уточнит подскажет (не считаясь с личным временем выходные вне рабочее время)отправка товара оперативно, за полярным кругом без лишнего подогрева на дизеле прохладно), знакомым посоветовал, будем работать).

Леонид
11.09.2015 18:43

Не первый раз ремонтирую у Евгения отопители и блоки управления. Работа с качественным результатом. Рекомендую всем.

Михаил
23.02.2015 21:37

Я из республики коми г.Ухта. У меня была ошибка КЗ по свечи накала (проблема была в мозгах) termo top c . Данная фирма устранила проблему. Сегодня все собрал и опять тепло. Желаю удачи данным работникам. Всем большое спасибо.

Андрей
28.01.2015 13:48

НЕ РАБОТАЛ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ВЕБАСТО САМ Я С ЯКУТИИ У НАС ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ДЕЛАЮТ ХОТЕЛ ЗАКАЗАТЬ НОВУЮ НО НОВАЯ ТОЛЬКО С ТЕПЛООБМЕННИКОМ И ЦЕНА СООТВЕТСТВЕННО ТАКАЯ ЧТО ПРОЩЕ НОВУЮ КУПИТЬ СЛУЧАЙНО ВЫШЕЛ НА ФИРМУ ТЕРМО-ТОП.РУ СКАЗАЛИ ВЫСЫЛАЙ СДЕЛАЕМ ВЫСЛАЛ СДЕЛАЛИ ЦЕНА ВОПРОСА 6 ТЫСЯЧ ГАРАНТИЯ 3 МЕСЯЦА ВСЕ РАБОТАЕТ ХОТЬ И НЕКОТОРЫЕ РЕБЯТА УТВЕРЖДАЛИ ЧТО ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ДЕЛАЮТ СЕРВИСУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я РАБОТОЙ ДОВОЛЕН ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ФИРМЕ

Дарья
26.12.2014 17:39

Доставляют ребята вовремя уже не первый раз. Спасибо Вам огромное!

Александр
01.12.2014 14:36

Всем доброго дня. Большое спасибо дяде Жене! Мне по наследству досталась вебасто топ с 99г прежде чем внедрить её на автомобиль нужно было убедится в работоспособности сего устройства, было решено сделать диагностику . Диагностика показала : мозги живые, свеча работает, вентилятор дует, не работает помпа. Приобрел помпу, топливный насос и проводку вебасточка заурчала. Теперь о мастерах: дядя Евгений доброй души человек совершенно безвозмездно почистить камеру сгорания подарил новый тепло обменик и еще кое что кстати нехватило денюшков на эл проводку, дали в долг . Очень адекватный душевный человек .надо денег довезти, очень стыдно. Предлагали помощи в установке я отказался хотелось самому провозится да и совесть надо иметь. Очень всем доволен! Ещё раз спасибо!!!

Денис
12.11.2014 11:01

Евгений, Здравствуйте, хочу поблагодарить вас и ваш сайт в оказании так сказать в помощи приобретении

Артём 4
04.11.2014 18:28

Заказывал плату управления догревателя и реле для переделки в полноценный отопитель, все пришло, все работает, привет с Нового Уренгоя)) Спасибо Евгений!

Владимир Республика Коми
22.07.2014 17:08

Заказал блок управления w-bus Plus, тут-же со мной связался Евгений и проконсультировал, доходчиво объяснив что и как делать и подключать. Посылку получил оперативно и в целости. Ребята действительно помогают разобраться с проблемами и стоит заметить что консультируют и советуют совершенно бесплатно. Молодцы так держать!

Толчев А.
20.06.2014 01:23

Спасибо, Евгений, что ты есть у нас.....!!!!

ПЕТР
03.03.2014 16:20

Здравствуйте! Заказывал помпу для вебасто , отправили почтой 1 классом в день получения денег! Огромное спасибо

Максим Екатеринбург
04.02.2014 09:18

Отличная работа, заказывал ALTOX, посылка была отправлена в ЕКБ в день оплаты. Наилучшие рекомендации!!! maxim@channel4.ru

Рафаэль внуково
28.01.2014 16:11

Добрый день! хочу выразить большую Благодарность Евгению!!! за его порядочность и честность!!! Давно не встречались такие сотрудники и профи своего дела. Не ожидал того, что получу честные и дельные советы по отопителю вебасто. огромное персональное Спасибо!!! Хороших людей много !! но не так часто они встречаются на пути! К большому сожалению!

Геннадий Южно-Сахалинск
20.01.2014 01:15

Здравствуйте. Отправил (в сервисный центр в г. Новосибирск) блок управления от Volkswagen Touareg с проблемой по ошибки дозирующего насоса (обрыв в или короткое замыкание на массу). Отопитель постоянно блокировался. Отправил в декабре 2013 в январе 2014, получил обратно.

Александр из Харькова
18.01.2014 15:37

Что тут? Оплатил деньги, на следующий день получил посылку с деталью. Молодцы, не поленились на вокзал поехать, с проводником договориться! Вот бы все так работали!

Сергей
18.12.2013 16:27

Заказывал комплект проводки и топливный заборник. Все было отправлено в день оплаты. Пришло все в целости. Проверил все работает. СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ.

Игорь Потапов г.Тула
04.12.2013 17:25

Магазин и в правду очень хороший, заказ отправили оперативно в течении двух часов. Посылка пришла быстро, я доволен. Огромное СПАСИБО!

Александр Воронеж
28.11.2013 21:28

Сидел в интернете искал горелку на TTC. Много фирм попалось на глаза,-цены самые разные,+ в две фирмы,до того как обратился в эту отрпавлял предварительный заказ,на что к концу дня мне лениво перезвонили и объявили неадекватный ценник на мою запчасть...ЗДЕСЬ ЦЕНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ,дешевле можно не искать,+ от оперативности я чуть не о...ел:),реально хотите верьте,хотите сами проверьте, но в моем случае не прошло и 3 минут как после моего обращения мне перезвонили!Отдельное спасибо Евгению(сотрудник или хозяин фирмы),за доходчивое и внятное объяснение как всей процедуры покупки, так и за то ,что подсказал как и где оплатить,заверив меня,что он честный человек и людей на деньгу не кидает,как собственно и вышло!В Итоге свою горелку я получил через 3 дня после обращения,Webasta греет,даже не успел померзнуть блин)))!РЕСПЕКТ ФИРМЕ,РЕБЯТА МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Иркутск Андрей
28.11.2013 05:05

Огромное спасибо за оперативность и качество работы.

Максим Московская область
26.11.2013 17:24

Самая адекватная фирма из всех найденых в икнете, объяснили все просто и доходчиво даже ребенок бы понял.

Ярослав Довгань
21.11.2013 20:28

Здравствуйте! Заказывал у Вас детали для вебасто. Огромное Вам спасибо, все что Вы отправили пришло в короткий срок. У Вас очень серьезная и корректная компания termo-top.ru. Удачи Вам. г. Нижневартовск Тюменская обл.

Алекандр Комсомольск на Амуре
19.11.2013 16:01

Цена адекватная,качество достойное,все поключено все работает,Евгению за работу зачет!

Алексей Тoyota Москва
19.11.2013 14:18

2 Ноября приехал на установку вебасто, в поселок Орлово тот что за МКАД. Сразу загнали авто в бокс, уточнили у меня про орган управления для Вебасто, (я выбрал GSM сигнализацию) еще раз проговорили стоимость оборудования и установку, после чего меня отпустили домой. Через 4-часа перезвонили и сказали что забрать машину можно через 1 час. Приехав в назначенное время я обнаружил свой автомобиль полностью готовый к эксплуатации. Я произвел первый запуск отопителя, все заработало, прогнали полный цикл, все четко без перебоев. Уехал счастливым! Огромное спасибо мастеру Паше, все сделал как надо. Отдельное спасибо Евгению, за проявленное терпение при настройке и объяснении мне как этим пользоваться. Всем рекомендую! Здесь и цена и качество. СПАСИБО!

Норильск Игорь
19.11.2013 11:03

Спасибо за оперативность. в воскресенье 13.10.13 на сайте заказал, в понедельник оплатил. В этот же день отправили, при этом по телефону уточнили какой ТК отправлять. В четверг вебаста была в Норильске. в пятницу 18.10.13 забрал. Все супер, удачи.

Семен Калуга
10.11.2013 10:39

Евгений,большое спасибо.Спасибо за оперативность и желание помогать. Желаю успехов. С уважением, С.Каграманов.

Игорь Иркутск
06.11.2013 09:41

Заказывал горелку для termo top c, все получил в лучшем виде =). Единственное были накладки с транспортной компанией Автотрейдинг, долго шел груз с Москвы до Иркутска за 14 дней, хоть и Евгений сдал груз в тот же день как я оплатил. Но это претензии не к магазину а транспортной компании. В желдорэкспедиции в среднем груз до нас идет 6-7 дней. Советую не пользоваться больше автотрейдингом =). А termo-top.ru желаю успехов в бизнесе, молодцы ребята, оперативно отзываются на все звонки и запросы.

Нижний Новгород
30.10.2013 20:39

Все очень супер! Евгений спасибо за то что так долго стоял в очереди на отправку. Респект и уважуха таким людям. Удачи и процветания вашему делу.

Евгений Волков
28.10.2013 09:35

Благодарим всех покупателей за обращение в наш магазин termo-top.ru. Мы делаем все что бы Вы были довольны нашими ценами на приобретенное оборудование.

Алексей Андреевич
23.10.2013 02:25

Обратился в интернет-магазин termo-top.ru с целью приобретения предпускового подогревателя для своего автомобиля, вежливый консультант Евгений подробно проконсультировал при выборе модели подогревателя, в дилерском центе быстро установили без лишних вопросов, все работает четко без перебоев. Был очень удивлен хорошей ценой по сравнению с компаниями конкурентами. Теперь знаю к кому обращаться.... СПАСИБО!!!!

Евгений Новосибирск
16.10.2013 23:10

Нормальные пацаны!


Оставить отзыв